Поиск по сайту

Держим курс на победу!

Нынешняя ситуация стране и в мире, в том числе, в сфере промышлености, экономики, образования, здравоохранения и молодежной политики требует кардинальных решений на законодательном уровне и новых подходов к формированию власти. Туда должны идти люди, сильные духом, люди – патриоты, делом доказавшие преданность России и интересам граждан
Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 12 сентября 2014

Этот посыл постарался донести побывавший в Волгограде с рабочим визитом председатель партии, депутат Государственной Думы Алексей Журавлев, посетив совместно с лидером реготделения Николаем Чувальским несколько предприятий и встретившись с их коллективами.

Сильная страна основывается на сильной промышленности

Одним из первых родинцы посетили Волгоградский завод буровой техники, который сегодня находится в нелегкой ситуации.

- Что касается ВЗБТ, то за годы разрухи и хаоса руководству удалось сохранить коллектив, удалось сохранить работоспособный конструкторский состав. Высококлассные рабочие – это тот потенциал, который есть у завода и который будет очень сильно востребован. У нас сейчас есть программа импортозамещения. В этом отношении вся западная продукция подобного класса, в том числе и буровых установок, должна уходить у нас на второе место. В Волгограде много оборонных предприятий, мы обязаны возродить промышленность, ВЗБТ – в том числе, - подчеркнул Алексей Журавлев. – Потому что сильная страна – это сильная промышленность. В 90 – е годы, когда разваливались заводы и закрывались производства, называться патриотом было зазорно, но мы пронесли это понятие через годы безумия и хаоса в нашей стране, мы патриотами были всегда и остаемся ими сейчас. Нам не стыдно называться этим словом. Много проблем сегодня и у страны, и у предприятия, где вы работаете. Но мы способны выпускать свое оборудование, россияне вообще та нация, которая способна достигать высоких результатов, мы можем себя защитить, возродить промышленность и сельское хозяйство.

РОДИНА за кадровую революцию сверху

Одна из важных задач, программа – минимум для волгоградского реготделения «РОДИНЫ» на предстоящих выборах - провести депутатов в законодательное собрание региона, чтобы они обозначали свои и партийные приоритеты.

Патриотизм, здоровый консерватизм, социальная справедливость и солидарность, национальная безопасность, возрождение военно-промышленного комплекса, крепкая здоровая семья - эти неизменные позиции и установки «РОДИНЫ», которые близки и понятны избирателям.

- Почему мы идем на выборы? Почему мы хотим провести своих кандидатов и будем за это бороться? Потому что во власть должны идти именно патриоты, - отмечает Алексей Журавлев. - Мы за великую кадровую революцию сверху и мы на своем месте делаем все возможное для этого. Мы выставляем наших кандидатов в депутаты, ведем своих патриотов во власть и мы дальше будем это делать. Мы не являемся оппозицией, мы являемся альтернативой. Сегодня оппозиции быть не может. Наши программные цели соответствуют установкам Президента. Вообще россияне способны на многое. К 2020 году у нас будет сильнейшая армия и сильное государство. Но все это может основываться на сильной науке, на сильной промышленности и на сильных управленцах. Мы обязаны выиграть выборы, потому что наши кандидаты – это люди – дела, люди - патриоты, способные влиять на происходящее.

Для партии важен Волгоград

Партийный лидер высказался об особом отношении к Волгограду и об ожиданиях от выборов в регионе.

- Волгоград для нас – ключевой город, город – защитник, патриот. Это так было и будет. Это ключевой регион, где сосредоточена наша промышленность, кроме того, это город – герой, значение которого трудно переоценить, - подчеркнул Алексей Журавлев. - Все, кто работает здесь, на предприятиях - это люди, которые своими руками куют щит для обороноспособности нашей страны. С точки зрения политической обстановки Волгоград выглядит достаточно ровно, но скажу, что для нас, как для патриотов, для "РОДИНЫ", очень важно показать здесь определённый результат. Потому что здесь огромное сосредоточение оборонно-промышленного комплекса. Здесь есть традиции, которые были и остаются таковыми – именно традиции патриотов. Для нас это очень важно. Потому что он - Сталинград. Волгоград всегда являлся той ключевой точкой кристаллизации, откуда шло патриотическое движение. Мы прекрасно с вами знаем историю, всех тех героев, которые вышли из Волгограда, из Сталинграда. И для нас, как патриотической партии, отражающей именно патриотические взгляды наших избирателей, очень важно именно здесь достигнуть результатов. В наших списках идут директора заводов, оборонных, ключевых заводов машиностроения. Идут учителя, врачи. То есть те люди, которые своей работой, своей жизнью доказывают, что они истинные волгоградцы-патриоты. И то, что они будут воспитывать будущее поколение именно в традициях нашей страны. А традиции у нас всегда были очень правильными и мощными. И надо заметить, что сами волгоградцы своей работой доказывают простые вещи, что у нас, как и всегда было, остаются два союзника: армия и флот. Вы здесь производите вашу продукцию, делаете огромное дело, которое усиливает обороноспособность страны. В нынешних условиях это очень немаловажный факт.

Кстати:

В Единый день голосования 14 сентября жители российских регионов будут выбирать депутатов разного уровня, глав субъектов РФ и населенных пунктов. Всего выборы состоятся в 84 регионах страны. Партия "РОДИНА" выдвинула своих кандидатов более чем в 30 субъектах федерации. Это почти 1800 зарегистрированных кандидатов на выборах разных уровней.

Изменить ситуацию в регионе

Волгоград один из тех регионов, где ситуация с властью непростая. И здесь ожидания от выборов особенно сильны. Родинцы идут на выборы с четкой задачей – изменить существующее положение, внедрить во власть людей – патриотов, имеющих опыт управления предприятиями и работы в самых важных социальных сферах. В общей сложности, волгоградская «РОДИНА» выдвинула более 60 кандидатов на сентябрьские выборы.

- Руководством партии была поставлена задача найти тех людей, тех звездочек, которые принесут в регион реальное решение наболевших вопросов. И эту задачу мы выполним. Когда принималось решение о формировании списка кандидатов от партии на предстоящие в Волгоградской области выборы, мы придерживались четкой установки: эти люди должны отвечать определенным критериям. Они должны быть авторитетными и узнаваемыми в муниципалитетах общественниками, а главное - профессионалами своего дела в области промышленности и производства, образования, здравоохранения, знающие специфику отрасли изнутри, - отметил председатель Волгоградского реготделения партии «РОДИНА» Николай Чувальский. - При отборе кандидатов, мы постарались учесть эти требования. Их выдвигали коллективы предприятий и общественные организации. Каждый выдвиженец прошел тщательную процедуру обсуждения. И сегодня мы уверенны, что во власть от нас придут самые достойные, для которых патриотизм – не просто слово, а образ жизни и мышления.

Газета «Комсомольская Правда»

Волгоградская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.